¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Delegado de Protección de Datos (DPO)

¿Por qué elegir Paredes Consultores?

 

Protección de Datos Santander

Porque en PAREDES CONSULTORES ya estamos preparados para adaptar al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Con la formación necesaria para representar a cualquier empresa ante la Autoridad de Control o Agencia de Protección de Datos. Nuestra experiencia nos avala:

 

– Más de 2000 adaptaciones realizadas a la antigua Ley de Protección de Datos (LOPD)

– Servicio realizado por abogados expertos

– Servicio integral de proteccion de datos

– Mantenimiento y soporte jurídico

¿Qué es el nuevo RGPD?

Es el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo. Publicado el 27 de abril del 2016 Relativo a la protección de datos de las personas fiscas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

¿Qué regula?

Establece el nuevo marco jurídico para la protección y el tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos de forma uniforme para todos los países de la UE.

¿Qué deroga?

Deroga la Directiva 95/46CE del parlamento europeo y del consejo de 24 de octubre del 1995 relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Fechas Importantes

Comienzo de la aplicación el 25 de mayo del 2018.

Novedades importantes

-Se amplía el ámbito territorial.

– Nuevos principios.

-Obtención del consentimiento.

-Categorías especiales de Datos.

-Nuevos derechos.

-Información a los afectados.

-Responsabilidad Proactiva.

-Encargados de tratamientos.

-Desaparecen los ficheros por el registro de actividades de los tratamientos.

-Evaluación de Impacto.

-Data Protection Ofifcer o Delegado de Proteccion de Datos ( DPO ).

-Situaciones especificas.

– Sanciones hasta 20.000.000 € o un 4% del negocio total anual.

-Nuevo enfoque de Tratamientos.

 

¡Nuestra experiencia nos Avala!

 

 Más de 2000 adaptaciones a la Ley de Protección de Datos (LOPD)

Abogados en CantabriaParedes Consultores es especialista en adaptar a las  empresas y autónomos a la normativa de protección de datos personales. Hemos realizado mas de 2000 servicios de adaptación a la LOPD.

Servicio realizado por abogados expertos

Protección de Datos CantabriaEn Paredes Consultores trabajamos profesionales con experiencia contrastada en la ley de protección de datos. Realizamos el servicio de proteccion de datos, y podemos decir que conocemos con profundidad la materia, y lo intentamos plasmar en dar el mejor servicio a nuestros clientes.

Servicio integral de proteccion de datos

Abogados fiscalesEn Paredes Consultores proporcionamos un servicio integral de protección de datos para empresas y autónomos. Nos encargamos de todo en nombre de nuestro cliente, desde Alta de ficheros ante la agencia española de protección de datos, redacción de documentos de seguridad, adaptación de cláusulas contractuales a la normativa de protección de datos y cualquier asesoramiento relacionado con la LOPD que el cliente necesite.

Mantenimiento y soporte jurídico

Paredes Consultores da el mejor servicio al cliente, para ello, disponemos de atención continua, para ello dispone de un apartado en nuestra página web dedicado sólo para usted , donde cualquier duda o cambio en la estructura de la empresa que afecte a la estructura de datos personales, ustedes, los clientes,  lo podrán notificar con un solo click. Enviamos a nuestros clientes los documentos de seguridad físicamente, y ponemos a su disposición una plataforma online de LOPD para facilitar el trabajo.

 

SUBIR